Kinder- und Jugendsportfest in Königslutter

Am 27.05.2017 fand in Königslutter das Kinder- und Jugendsportfest des TSV Lelm statt. Fast 200 Kinder und Jugendliche traten zu den Wettkämpfen an. Vom MTV Schöningen waren 15 junge Athletinnen und Athleten dabei.

Nur Lars Grosche (M14) konnte in seine Altersklasse den Dreikampf gewinnen. Er siegte außerdem im 800m- Lauf. Linus Deckert (M6) erreichte im 800m-Lauf ebenfalls als Sieger das Ziel. Obwohl wir nur drei Sieger stellen konnten, fiel die Bilanz für den MTV trotzdem recht gut aus. Die MTVer holten eine ganze Reihe Podestplätze.

Dreikampf:
2. Platz: Finn Heyer (M13), Jannes Deckert (M9), Kristin Wachenschwan (W15)
3. Platz: Jeremy Bruer (M15), Finn Luca Spitzer (M9), Leoni Mielnik (W13), Amelie Gohlke (W12)