Liebe Tennisfreunde,

für das aktuelle Jahr wünschen wir Euch und Euren Familien Gesundheit, Glück und Erfolg. Durch einen Einladungstag zum Schnuppertennis konnten wir im April letzten Jahres wieder neue aktive Mitglieder werben. Hier nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Helfer, die diesen Tag begleitet haben. Da dieser Weg der Mitgliedergewinnung sich als erfolgreich gezeigt hat, wollen wir auch in diesem Jahr einen solchen Schnuppertag durchführen. Wir wären euch dankbar, wenn ihr uns Interessierte benennen könnt. Allerdings möchten wir hier einmal alle passiven Mitglieder grüßen und für deren Unterstützung herzlich danken.

Im Namen des Vorstandes wünschen wir euch ein erlebnisreiches Tennisjahr.

Vorstand MTV Tennis

Startseite Bild Tennisball