Weihnachts- und Neujahrsgrüße

weihnachtsloewe 1

Weihnachten 2015 Schnitt

Wir wünschen allen Vereinsmitgliedern, unseren Fans, Gönnern und Sponsoren eine besinnliche Adventszeit, ein entspanntes Weihnachtsfest im Kreise der Familie, eine paar Tage der Erholung und einen guten Start ins Jahr 2023. Für die großzügige und wohlwollende Unterstützung im zu Ende gehenden Jahr möchten wir uns recht herzlich bei allen bedanken.
Heinz Schnabel

Tanzkurs für Anfänger

Tanzen Rot-Gold bietet einen Tanzkurs für Anfänger mit Discofox, ChaChaCha und Foxtrott
ab 14. Januar 2023 an.
TRG Tanzkusrs Jan. .23

zum Vergrößern bitte das Plakat anklicken

Wir sind Förderpenny - Gewinner

Liebe MTVer/innen, liebe Freunde/innen des MTV´s,
vielen Dank, dass ihr uns zu einem Gewinner des Förderpenny gemacht habt! Auch in diesem Jahr unterstützt PENNY mit dem „ Förderpenny “ gemeinnützige Organisationen aus ganz Deutschland, die Kindern und Jugendlichen helfen. Und wir sind für das Projekt der Tennisabteilung
"Ein Tennisherz für Kinder" eine davon!

penny mtv dank

FörderPENNY Hamburg 2022 MTV 1k

Zur Preisverleihung in Hamburg waren Thomas Hepner, Claudio König und Heinz Schnabel.

Als Förderpenny Gewinner bekommen wir zusätzlich zu einem Preisgeld von 1.500 €  ein Jahr lang eure Kundenspenden an der penny-Kasse. Sagt jetzt „Stimmt so!“ an der Kasse, rundet euren Einkauf um die nächsten 10 Cent Beträge auf und helft uns!

Jahrestreffen 2022 und Jubilarehrungen

Das coronabedingt abgesagte Neujahrstreffen wurde als Jahrestreffen nachgeholt. Der 1. Vorsitzende Heinz Schnabel begrüßte die Jubilare/innen und die ehrenamtlichen Vereinsmitglieder des MTV Schöningen, erstmalig seit einigen Jahren wieder, im frisch renovierten Vereinsheim. Schnabel betonte, das Jahrestreffen soll, ist und bleibt mit einem kleinen Imbiss und Getränken ein Zeichen des Dankes und der Wertschätzung für unsere Jubilare, unsere Ehrenamtlichen, Übungsleiter, Trainer und Sponsoren. Zur allgemeinen Situation wies er auf die aktuelle Teuerung hin und kündigte für die Jahreshauptversammlung 2023 eine genaue Kalkulation der Ein- und Ausgabensituation der Vereinsbudgetierung an. Abschließend wünschte er den Teilnehmern einen schönen und unterhaltsamen Abend.

Nach einem fotografischen Rückblick zur 100-jährigen Geschichte des MTV-Platzes wurden für ihre 25-jährige Mitgliedschaft geehrt (auf dem Foto von rechts):
Julia Thiede, Bärbel Bock, Annemarie Eppers, Gabi Sosnowicz und die Familie Frank Tostmann mit Jonas, Florina und Rebekka.

Neujahrstreffen 2022 5
Weitere 10 Jubilare/innen waren entschuldigt.
         75 Jahre im MTV ist Albrecht Haage
         40 Jahre im MTV sind Claudia Felgenträger und Bernd Brennecke
         25 Jahre im MTV sind Birgit und Peter Gillner, Sylvia und Uwe Klatt, Max Fengler,
         Sören Galler, Marie Schneider