Weihnachtsmannturnier 2017

Wieder traten 5 Mannschaften zum traditionellen Weihnachtsmannturnier in der Turnhalle an der Weinbergstraße an.

Als Zuschauer wurde unser Ehemaliger, Erwin Nasgowitz, ganz herzlich begrüßt. Nach einem kämpferischen und spannenden Freizeitvolleyballturnier erhielten alle Sieger und auch die Zuschauer den traditionellen Schokoladen-Weihnachtsmann vom Chef der Freizeitvolleyballer, Wolfgang Behrens, überreicht.

Weihnachtsvolleyball2017 a

Die Siegermannschaft mit Horst Mund, Uta Fricke und  Alona Johns gewann das Turnier souverän mit einem deutlichen Punktevorsprung.

von links: Heinz Schnabel, Barbara Schnabel, Christina Behrens, Katherina Hübner, Uta Fricke, Katherina Beschinski, Erwin Nagoswitz, Vanessa Fricke, Phillipp Starke, Irina Wagner, Wolfgang Behrens, Helga Große, Alexander Brauer, Achmet Alani, Horst Mund und Hussein ......

auf dem Foto fehlen: Victor Mezler, Irina Mezler, Alona Johns und Else Schwede

Osterhasenturnier 2017

Zum traditionellen Osterhasenturnier organisierten Wolfgang und Christina Behrens nicht nur das Volleyballspielen sondern kümmerten sich auch um das leibliche Wohl der Teilnehmer. Nach dem Spielen gab es Reihensemmeln mit Butter, Ostereier mit Senf, Salz oder Maggi, Eierlikör im Schokobecher, Schoko-Osterhäschen zum Naschen und für alle Sieger des Abends den großen Schokoladenosterhasen von Lindt in 3 Schokoladenvarianten. Für ein zusätzliches Kastengetränk sorgte der nun nicht mehr quietschende, elegante nagelneue Renault von Wolfgang. Für dieses 3 Sterne Ostermenü bedanken sich alle Teilnehmer des Osterhasenturniers und die Ehemaligen ganz herzlich.
Osterhasenturnier2017

Hallerkuchenessen 2017

Das traditionelle Hallerkuchenessen konnte in diesem Jahr mit Gästen aus dem Iran und Irak genossen werden. Ein ganz herzliches Dankeschön an Christina und Wolfgang Behrens für den Brauchtumsservice und das Zusammenstellen der Schöninger Wurst-, Käse- und Speckspezialitäten. Es war lecker.
 Hallerkuchen 2017 1
eine kleine Fotogalerie