Hubertus Zimmermann feierte seinen 80. / 81. Geburtstag

80. H Zimmermann

Gratulation und ganz herzliche Glückwünsche nachträglich zu deinem 80. / 81. Geburtstag. Wir vom MTV wünschen dir vor allem eine weiterhin robuste Gesundheit mit deiner nach wie vor hellwachen geistigen Frische und Vitalität. Die nächsten Jahre sollen für Dich geprägt sein von Lebensfreude, Glück und Harmonie in deiner größer gewordenen und größer werdenden Familie und auch mit deiner Lebensgefährtin.
Im großen Kreis seiner Familie mit Freunden und Bekannten feierte Huberus seinen runden Geburtstag im Deutschen Haus nach. Leider hat er sich vom aktiven Sport verabschiedet; O-Ton: Sport ist nun nichts mehr für ihn er würde damit nur seine Gesundheit gefährden. Beim Skat spielt er dafür noch immer seine Kämpfernatur aus.

Uschi Segger feierte ihren 70. Geburtstag

70. Geb. U Segger

Uschi Segger feierte Corona bedingt im Kreis ihrer Familie ihren 70. Geburtstag nach. Heinz Schnabel gratulierte nachträglich und überreichte unserer beliebten und freundlichen Übungsleiterin für die Seniorinnen- und die Damengymnastikgruppe den traditionellen MTV Blumenstrauß. Uschi sorgt in beiden Gymnastikgruppen für die sportliche Fitness und einer anheimelnden Wohlfühl-Atmosphäre.

Wir wünschen ihr noch viele glückliche, harmonische und gesunde Jahre mit ihrer Familie und dem MTV..

Helmi und Bernd Krause feierten ihre Goldene Hochzeit

GoldeneWB Krause

Wir wünschen dem rüstigen und vitalen Hochzeitpaar noch viele Jahre mit einer guten Gesundheit, mit ihrer großen Familie in Harmonie und Glück.

Am Polterabend ihrer Goldenen Hochzeit wurden Helmi und Bernd Krause von der Familie, von Bekannten und von Handball-Freunden überrascht, sie hatten sich zum Klapott an ihrer Haustür verabredet. Nachdem beide die Scherben zusammen gefegt hatten wurden alle zu einem Umtrunk eingeladen, dabei wurde in den Handballerinnerungen der vergangenen MTV-Handball Hochzeiten geschwelgt. Als Handball-Urgestein des Landkreises konnte Bernd mit anekdotischen Geschichten zu vielen Handballspielen- und Handballspielern die Runde der Überraschungsgäste erheitern.

Udo Haase feierte seinen 80. Geburtstag

80. Geb U Haase

Wir wünschen Udo eine weiterhin gute Gesundheit, mit Glück und Harmonie, mit Waltraut und seiner Familie. Wir freuen uns, wenn er noch viele Jahre in den jährlichen Teilnahmelisten der Wirbelsäulengymnastik und der Walkinggruppe weiter einen Spitzenplatz einnehmen wird. Wir freuen uns, wenn er als professioneller Heimwerker den MTV mit seinen guten Ideen bei Reparaturen und Heimwerkertätigkeiten weiter noch recht lange unterstützen kann.
Lieber Udo alles erdenklich Gute zu deinem 80. Geburtstag.