Helga Pause feierte ihren 80. Geburtstag

HPause 80

Helga Pause feierte im Kreise ihrer Familie, mit Freunden und Bekannten ihren 80. Geburtstag. Heinz Schnabel überreichte der ehemaligen Fernreise-Organisatorin und der äußerst aktiven Teilnehmerin vieler Veranstaltungen des MTV und der Altherren- Riege den traditionellen MTV-Blumenstrauß. Helga Pause hat unseren traditionell, heimatlich, erdverbundenen MTV rund um den Globus geführt. Diese Reisen stärkten das Zusammengehörigkeitsgefühl in der MTV Familie und sind bis heute eine bleibende Erinnerung für alle Teilnehmer.
Wir wünschen dir noch viele Jahre mit guter Gesundheit, mit deinem Siegfried, deiner Familie und freuen uns dich hin und wieder auf einer Veranstaltung des MTV begrüßen zu dürfen.

Andrej Balakin und Anja Ribbeck-Balakin haben geheiratet

Liebe Anja, lieber Andrej,
für die nun amtliche Zweisamkeit Gratulation und herzlichen Glückwunsch. Für den vor euch liegenden, sicherlich nicht immer einfachen Lebensweg wünschen wir euch Glück und viele schöne und gute gemeinsame Erlebnisse.

A Balakin A Ribbeck Balakin

Im Sinn einer der Grundsätze des Ju-Jutsusports - gegenseitige Fügsamkeit ist der Weg zum Glück -
sind wir sicher, dass ihr für euch, für diesen gemeinsamen Weg die allerbesten Voraussetzungen geschaffen habt.

Franz Lauer feierte seinen 90. Geburtstag

90.F Lauer

Lieber Franz,
wir bedanken uns für Deine Wanderstöcke, Deine Bühnendekorationen, Deine Wanderführerschaft, Deinen Vorsitz bei der Altherren-Riege, Deinem Werkzeugfundus und wünschen Dir, als ehemaligen Chefmechaniker und Skulpturenkünstler unseres Vereins, zu Deinem 90. Geburtstag im Namen des Vorstands und Deiner Kameraden der Altherren-Riege alles erdenklich Gute.

Nach dem Freitagslied der Altherren-Riege im Heim wurde dem rüstigen Rentner der traditionelle Blumenstrauß des MTV überreicht.

Klaus Haberland feierte seinen 80. Geburtstag

80 K.Haberland 1

Lieber Klaus,
herzlichen Glückwunsch zu deinem 80.Geburtstag. Wir alle wünschen unserem aktiven Mitglied der Altherren-Riege und langjährigem, ehemaligen Wanderführer Gesundheit, Glück und alles Gute!
Lieber Klaus, bleib noch lange gesund und munter mit deiner lieben Helga und mit uns im MTV Schöningen auch freitags im Heim.

Bernhard Nawrot feierte seinen 80. Geburtstag

80BNawroth 1 k

Lieber Bernhard,
zu deinem 80. Geburtstag wünschen wir alles erdenklich Gute und noch viele Jahre mit guter Gesundheit mit deiner Gattin, deiner Familie und deinem äußerst liebevoll gepflegtem Gartengrundstück..
Heinz Schnabel überreichte dem äußerst vital und geistig frisch wirkendem fast 40-jährigem Mitglied des MTV den traditionellen MTV-Blumenstrauß, verbunden mit den Glückwünschen des Vorstands, der Altherren-Riege, der Tennisabteilung und den Abnehmern des Sportabzeichens.

• 1
  • 2