Klaus Haberland feierte seinen 80. Geburtstag

80 K.Haberland 1

Lieber Klaus,
herzlichen Glückwunsch zu deinem 80.Geburtstag. Wir alle wünschen unserem aktiven Mitglied der Altherren-Riege und langjährigem, ehemaligen Wanderführer Gesundheit, Glück und alles Gute!
Lieber Klaus, bleib noch lange gesund und munter mit deiner lieben Helga und mit uns im MTV Schöningen auch freitags im Heim.

Bernhard Nawrot feierte seinen 80. Geburtstag

80BNawroth 1 k

Lieber Bernhard,
zu deinem 80. Geburtstag wünschen wir alles erdenklich Gute und noch viele Jahre mit guter Gesundheit mit deiner Gattin, deiner Familie und deinem äußerst liebevoll gepflegtem Gartengrundstück..
Heinz Schnabel überreichte dem äußerst vital und geistig frisch wirkendem fast 40-jährigem Mitglied des MTV den traditionellen MTV-Blumenstrauß, verbunden mit den Glückwünschen des Vorstands, der Altherren-Riege, der Tennisabteilung und den Abnehmern des Sportabzeichens.

Hans Scholz feierte seinen 80. Geburtstag

80GebHScholz

Zu seinem 80. Geburtstag überreichte ihm der 1. Vorsitzende den traditionellen Blumenstrauß des MTV. Lieber Hans bleib uns für die Altherren-Riege, bei den Basketballlern, der Freitagsgruppe, den Nordic-Walkern und der Wandergruppe noch recht lange gesund und fit erhalten. Wir brauchen dich.
Wir wünschen dir mit deiner Lisa noch viele abwechslungsreiche Jahre mit guter Gesundheit auch mit deinen Kindern und Enkelkindern.

Christiane Gehre feierte ihren 65. Geburtstag

65GebCGehre

Christiane Gehre feierte im Kreise ihre Familie, mit Freunden und Bekannten ihren 65.Geburtstag. Wir wünschen der jung gebliebenen und noch immer für viele Dinge begeisterungsfähigen Jungseniorin alles Gute, eine robuste Gesundheit und noch viele glückliche Jahre mit ihrem Peter, mit ihrer Familie und ihren Sportgruppen im MTV.

Ralph Roy überreichte ihr den traditionellen Bumenstrauß des MTV.

Bärbel Bock feierte ihren 80. Geburtstag

BBock80

Heinz Schnabel überreichte der äußerst vital, frisch und lebendig wirkenden Gymnastin der Damengruppe den MTV-Strauß zu ihrem 80. Geburtstag. Liebe Bärbel wir wünschen dir noch viele Jahre mit guter Gesundheit, mit deinem Paul, deiner Familie und der Damen-Gymnastikgruppe des MTV.

• 1
  • 2