Sylvia Klatt feierte ihren 60. Geburtstag

60. Geb. S Klatt 2
 Sylvia Klatt feierte coronabedingt im kleinen Kreis ihrer Familie ihren 60. Geburtstag. Heinz Schnabel überreichte der begeisterten Gesellschaftstänzerin, der Übungsleiterin der Linedancegruppe im Tanzen Rot-Gold und der Freitagsradlerin den traditionellen MTV Blumenstrauß. Er gratulierte nachträglich -leider etwas verspätet- im Namen des Vorstands und wünschte der freundlichen und netten „Rot-Goldlerin“ für ihr neues Lebensjahr Glück, Gesundheit, Gelassenheit und eine noch lange anhaltende Tanzbegeisterung zusammen mit ihrem Uwe.

Helga Haberland feierte ihren 80. Geburtstag

80 H.Haberland 1
Coronabedingt im kleinen Kreis feierte Helga Haberland ihren 80. Geburtstag. Heinz Schnabel gratulierte und überreichte der ehemaligen Gymnastin, Freitagsradlerin und Indiacaspielerin den traditionellen MTV-Blumenstrauß und wies auf ihre zusätzlichen außergewöhnlichen ehrenamtlichen Aktivitäten im MTV hin. Unvergessen sind die Faschingskostüme aus ihrem selbstgenähten Fundus für die Feiern der Altherren-Riege. Für die Darstellung des MTV-Festzuges zum 1250jährigen Bestehen der Stadt Schöningen organisierte, kostümierte und schminkte sie gekonnt die über 100 Teilnehmer/innen des MTV's.

Wir wünschen ihr noch viele Jahre mit guter Gesundheit, mit ihrem Klaus, ihrer Familie mit ihren Freundinnen, mit ihren Bekannten und den Sportlern/innen des MTV.

Heike Sievert feierte ihren 60. Geburtstag

60.Geb.H. Sievert

Heike Sievert feierte Coronabedingt im kleinen Kreis ihrer Familie ihren 60. Geburtstag. Heinz Schnabel überreichte unserer Übungsleiterin für die Wirbelsäulen- und Beckenbodengymnastik und für Pilates den traditionellen MTV Blumenstrauß. Er gratulierte der beliebten Übungsleiterin im Namen des Vorstands und wünschte ihr alles Gute und dankte für ihren engagierten Einsatz vor allem in der aktuellen Corona Situation mit den beliebten Onlineangeboten in der Gesundheitsgymnastik. Nebenbei ist Heike als Hobbyleichtathletin in der Woche unterwegs und unterstützt den Abteilungsleiter in der Organisation von Veranstaltungen.
Wir wünschen ihr noch viele glückliche, harmonische und gesunde Jahre mit ihrem Günter, mit ihrer Familie und dem MTV.

Bärbel Buder feierte ihren 70. Geburtstag

70. Geb. B Buder
Bärbel Buder feierte ihren 70. Geburtstag. Heinz Schnabel überreichte der aktuell passiven Übungsleiterin der „Guten-Morgen-Gymnastikgruppe“ den traditionellen MTV-Blumenstrauß. Wegen der CORONA-Pandemie erfolgte die Gratulation leider nur telefonisch und die Übergabe des MTV Blumenstrauß mit Abstand im Hausflur der Wohnung. Heinz Schnabel versprach die Umarmung in der „Nach-Coronazeit“ nachzuholen.
Wir wünschen ihr noch viele Jahre mit guter Gesundheit, mit ihrem Paul, mit der Familie und den Sportlerinnen des MTV.

Renate und Joachim Toporzishek feierten ihre Diamantene Hochzeit

70GebrRToporzishek
Liebe Renate, lieber Jochen,
herzlichen Glückwunsch zu eurem 60. Hochzeitstag, zu eurer Diamantenen Hochzeit.
In ihrer 34-jährigen Vereinsmitgliedschaft war Renate begeisterte Mitternachts-Indiacaspielerin und ist bis heute aktiv in der Damen-Gymnastikgruppe mit dabei. Zusammen mit Jochen waren die Teilnahmen an den angebotenen Reisen- und Fernreisen viele Jahre unvergessene Erlebnisse.
60 Jahre einen gemeinsamen Weg zu gehen ist eine schöne, eine ungewöhnlich lange und auch sicherlich angenehme Zeit die ihr zusammen erleben durftet. Widrigkeiten habt ihr gemeinsam gemeistert und sicherlich auch unvergessene Glücksmomente erlebt.
Wir wünschen euch auch im Namen des Vorstandes noch viele gemeinsame Jahre im Kreise eurer Familie, mit euren Bekannten und noch viele weitere Jahre in Glück, Harmonie und vor allem in Zeiten der Corona-Pandemie weiterhin eine gute Gesundheit.