Bärbel Buder feierte ihren 70. Geburtstag

70. Geb. B Buder
Bärbel Buder feierte ihren 70. Geburtstag. Heinz Schnabel überreichte der aktuell passiven Übungsleiterin der „Guten-Morgen-Gymnastikgruppe“ den traditionellen MTV-Blumenstrauß. Wegen der CORONA-Pandemie erfolgte die Gratulation leider nur telefonisch und die Übergabe des MTV Blumenstrauß mit Abstand im Hausflur der Wohnung. Heinz Schnabel versprach die Umarmung in der „Nach-Coronazeit“ nachzuholen.
Wir wünschen ihr noch viele Jahre mit guter Gesundheit, mit ihrem Paul, mit der Familie und den Sportlerinnen des MTV.

Renate und Joachim Toporzishek feierten ihre Diamantene Hochzeit

70GebrRToporzishek
Liebe Renate, lieber Jochen,
herzlichen Glückwunsch zu eurem 60. Hochzeitstag, zu eurer Diamantenen Hochzeit.
In ihrer 34-jährigen Vereinsmitgliedschaft war Renate begeisterte Mitternachts-Indiacaspielerin und ist bis heute aktiv in der Damen-Gymnastikgruppe mit dabei. Zusammen mit Jochen waren die Teilnahmen an den angebotenen Reisen- und Fernreisen viele Jahre unvergessene Erlebnisse.
60 Jahre einen gemeinsamen Weg zu gehen ist eine schöne, eine ungewöhnlich lange und auch sicherlich angenehme Zeit die ihr zusammen erleben durftet. Widrigkeiten habt ihr gemeinsam gemeistert und sicherlich auch unvergessene Glücksmomente erlebt.
Wir wünschen euch auch im Namen des Vorstandes noch viele gemeinsame Jahre im Kreise eurer Familie, mit euren Bekannten und noch viele weitere Jahre in Glück, Harmonie und vor allem in Zeiten der Corona-Pandemie weiterhin eine gute Gesundheit.

Melina und Fabian Renner sind verheiratet

Melina und Fabian trauten sich in Wolfenbüttel. Die Leichtathleten des MTV gratulierten auf dem Altstadtmarkt mit Banner und dem MTV-Blumenstrauß.
M. Renner 2 M. Renner 3

Wir wünschen dem Brautpaar noch viele geglückte Weitsprünge,
  ab und zu einen kurzen schnellen Sprint und zur Entspannung
  eine lange Walkingstrecke für noch viele glückliche Ehe- und
  Familienjahre.

Julien und Katharina Karn sind verheiratet

J.Karn Hochzeit a
 J.Karn Hochzeit 2

J.Karn Hochzeit 1J.Karn Hochzeit 3

Liebe Katharina, lieber Julien

herzlichen Glückwunsch zu Eurer Hochzeit. Wir wünschen Euch alles Gute, Gesundheit, Wohlergehen und im Sinne eines leichtathletischen Läufers möge Eure Zukunft - soweit die Füße tragen - glücklich, harmonisch und von gegenseitiger Achtsamkeit geprägt sein. Für diese lange Ehe-Laufstrecke habt Ihr gemeinsam, denke ich, die allerbesten Voraussetzungen.

Die Trauung erfolgte bei sommerlichem Wetter im schönen Ambiente des Schöninger Schlosses. Mit einer perfekten „Aloha-Südsee Tanz- und Turnchoreografie“ der MTV-Turnerinnen, der Geschwister Bruns, wurde das Brautpaar auch mit dem traditionellen MTV-Blumenstrauß überrascht.

Siegfried Pause feierte seinen 85. Geburtstag

85. Geb. S.Pause a

Siegfried Pause feierte im Kreise seiner Familie, mit Freunden und Bekannten seinen 85. Geburtstag. Heinz Schnabel überreichte unserem Ehrenvorsitzenden, Handballer und hervorragenden Skatspieler den traditionellen MTV-Blumenstrauß, ein MTV-Handtuch und einem Roman der von einer kriminellen Skatspielerrunde handelt. Siegfried Pause hat als 1. Vorsitzender mit seiner Persönlichkeit, mit vielen Veranstaltungen, mit gemeinschaftlichen Erlebnissen und Reisen das Zusammengehörigkeitsgefühl in der MTV Familie geprägt. Wir freuen uns, wenn wir seinen anekdotischen Erzählungen noch recht lange zu hören können.

Wir wünschen ihm noch viele Jahre mit guter Gesundheit, mit Helga, seiner Familie und freuen uns ihn hin und wieder mal auf einer Veranstaltung des MTV begrüßen zu dürfen.