Elfriede Bretthauer feierte ihren 90. Geburtstag

90. F Bretthauer

Zu ihrem 90. Geburtstag gratulierte Ralph Roy im Namen des Vorstands der noch immer hellwachen Seniorin mit dem traditionellen MTV-Blumenstrauß und wünschte noch viele Jahre mit guter Gesundheit und weiterhin geistiger Frische.

Bis zu einem Muskelfaserriss suchte die Gymnastin und Freitagsradlerin einen sportlichen Ausgleich im MTV. Danach lebte sie ihre literarischen und rhetorischen Fähigkeiten im Verein aus. Ihre Büttenreden bei Faschingsfeier der Damengymnastik und der Altenherren-Riege forderten Beifallsstürme heraus. Sie sagte: Sie hat viele schöne Stunden im MTV erlebt und möchte diese nicht missen. Aktuell ist sie eine zurückhaltende, stille Gönner- und Förderin im Verein und kann auf eine 51-jährige Mitgliedschaft zurückblicken.

Katharina und Steve Plagge sind verheiratet

FZV Hochzeit Katharina Huebner1

Liebe Katharina, lieber Steve,
für die nun amtliche familiäre „Viersamkeit“ wünschen wir Euch Glück, Harmonie und viele schöne und gute gemeinsame Erlebnisse.
Weiter wünschen wir euch im Sinn der von Katharina entwickelten Begeisterung für das Volleyballspiel eine sichere Annahme von Problemen, ein sicheres Pritschen mit Standhaftigkeit, ein kraftvolles Schmettern mit einem schwungvollen Stemmschritt für eine glückliche Zukunft. Mit diesen Attributen des Volleyballspiels sind wir sicher, dass ihr für Euren gemeinsamen Weg die allerbesten Voraussetzungen haben werdet.

Sylvia und Uwe Klatt feierten ihre 60. Geburtstage

120 Jahre SUKlatts

Sylvia und Uwe Klatt feierten coronabedingt im kleinen Kreis mit ihrer Familie, mit Bekannten und mit Freunden ihre 60. Geburtstage. Zur Abrundung ihrer runden Geburtstagsfeiern wurde ihre Knoblauch-Hochzeit -33 1/3 Jahre- mit gefeiert. Der MTV Blumenstrauß wurde entsprechend würzig gestaltetet.

Für ihre neuen Lebens- und Ehejahre wünschen wir beiden Glück, Gesundheit, Gelassenheit und eine noch lange anhaltende Tanzbegeisterung für Tanzen Rot-Gold.

Wolfgang Kowallik feierte seinen 80. Geburtstag

2021 Wolfgang 80

Wolfgang feierte coronabedingt seinen 80. Geburtstag im ganz kleinen Kreis seiner Familie. Andreas-Uwe und Sylvia Klatt überreichten dem ehemaligen zweiten Vorsitzenden von "Tanzen Rot-Gold" in seinem Garten den traditionellen MTV-Blumenstrauß. Sie gratulierten ihm im Namen der gesamten Sparte "Tanzen Rot-Gold" und wünschten ihm für sein neues Lebensjahr viel Glück und Gesundheit!

Heike Sievert feierte ihren 60. Geburtstag

60.Geb.H. Sievert

Heike Sievert feierte Coronabedingt im kleinen Kreis ihrer Familie ihren 60. Geburtstag. Heinz Schnabel überreichte unserer Übungsleiterin für die Wirbelsäulen- und Beckenbodengymnastik und für Pilates den traditionellen MTV Blumenstrauß. Er gratulierte der beliebten Übungsleiterin im Namen des Vorstands und wünschte ihr alles Gute und dankte für ihren engagierten Einsatz vor allem in der aktuellen Corona Situation mit den beliebten Onlineangeboten in der Gesundheitsgymnastik. Nebenbei ist Heike als Hobbyleichtathletin in der Woche unterwegs und unterstützt den Abteilungsleiter in der Organisation von Veranstaltungen.
Wir wünschen ihr noch viele glückliche, harmonische und gesunde Jahre mit ihrem Günter, mit ihrer Familie und dem MTV.