Wolfgang Kowallik feierte seinen 80. Geburtstag

2021 Wolfgang 80

Wolfgang feierte coronabedingt seinen 80. Geburtstag im ganz kleinen Kreis seiner Familie. Andreas-Uwe und Sylvia Klatt überreichte dem ehemaligen zweiten Vorsitzenden von "Tanzen Rot-Gold" in seinem Garten den traditionellen MTV-Blumenstrauß. Sie gratulierten ihm im Namen der gesamten Sparte "Tanzen Rot-Gold" und wünschten ihm für sein neues Lebensjahr viel Glück und Gesundheit!

Sylvia Klatt feierte ihren 60. Geburtstag

60. Geb. S Klatt 2
 Sylvia Klatt feierte coronabedingt im kleinen Kreis ihrer Familie ihren 60. Geburtstag. Heinz Schnabel überreichte der begeisterten Gesellschaftstänzerin, der Übungsleiterin der Linedancegruppe im Tanzen Rot-Gold und der Freitagsradlerin den traditionellen MTV Blumenstrauß. Er gratulierte nachträglich -leider etwas verspätet- im Namen des Vorstands und wünschte der freundlichen und netten „Rot-Goldlerin“ für ihr neues Lebensjahr Glück, Gesundheit, Gelassenheit und eine noch lange anhaltende Tanzbegeisterung zusammen mit ihrem Uwe.

Helga Haberland feierte ihren 80. Geburtstag

80 H.Haberland 1
Coronabedingt im kleinen Kreis feierte Helga Haberland ihren 80. Geburtstag. Heinz Schnabel gratulierte und überreichte der ehemaligen Gymnastin, Freitagsradlerin und Indiacaspielerin den traditionellen MTV-Blumenstrauß und wies auf ihre zusätzlichen außergewöhnlichen ehrenamtlichen Aktivitäten im MTV hin. Unvergessen sind die Faschingskostüme aus ihrem selbstgenähten Fundus für die Feiern der Altherren-Riege. Für die Darstellung des MTV-Festzuges zum 1250jährigen Bestehen der Stadt Schöningen organisierte, kostümierte und schminkte sie gekonnt die über 100 Teilnehmer/innen des MTV's.

Wir wünschen ihr noch viele Jahre mit guter Gesundheit, mit ihrem Klaus, ihrer Familie mit ihren Freundinnen, mit ihren Bekannten und den Sportlern/innen des MTV.

Heike Sievert feierte ihren 60. Geburtstag

60.Geb.H. Sievert

Heike Sievert feierte Coronabedingt im kleinen Kreis ihrer Familie ihren 60. Geburtstag. Heinz Schnabel überreichte unserer Übungsleiterin für die Wirbelsäulen- und Beckenbodengymnastik und für Pilates den traditionellen MTV Blumenstrauß. Er gratulierte der beliebten Übungsleiterin im Namen des Vorstands und wünschte ihr alles Gute und dankte für ihren engagierten Einsatz vor allem in der aktuellen Corona Situation mit den beliebten Onlineangeboten in der Gesundheitsgymnastik. Nebenbei ist Heike als Hobbyleichtathletin in der Woche unterwegs und unterstützt den Abteilungsleiter in der Organisation von Veranstaltungen.
Wir wünschen ihr noch viele glückliche, harmonische und gesunde Jahre mit ihrem Günter, mit ihrer Familie und dem MTV.

Bärbel Buder feierte ihren 70. Geburtstag

70. Geb. B Buder
Bärbel Buder feierte ihren 70. Geburtstag. Heinz Schnabel überreichte der aktuell passiven Übungsleiterin der „Guten-Morgen-Gymnastikgruppe“ den traditionellen MTV-Blumenstrauß. Wegen der CORONA-Pandemie erfolgte die Gratulation leider nur telefonisch und die Übergabe des MTV Blumenstrauß mit Abstand im Hausflur der Wohnung. Heinz Schnabel versprach die Umarmung in der „Nach-Coronazeit“ nachzuholen.
Wir wünschen ihr noch viele Jahre mit guter Gesundheit, mit ihrem Paul, mit der Familie und den Sportlerinnen des MTV.