Julien und Katharina Karn sind verheiratet

J.Karn Hochzeit 2

J.Karn Hochzeit 1J.Karn Hochzeit 3

Liebe Katharina, lieber Julien

herzlichen Glückwunsch zu Eurer Hochzeit. Wir wünschen Euch alles Gute, Gesundheit, Wohlergehen und im Sinne eines leichtathletischen Läufers möge Eure Zukunft - soweit die Füße tragen - glücklich, harmonisch und von gegenseitiger Achtsamkeit geprägt sein. Für diese lange Ehe-Laufstrecke habt Ihr gemeinsam, denke ich, die allerbesten Voraussetzungen.

Die Trauung erfolgte bei sommerlichem Wetter im schönen Ambiente des Schöninger Schlosses. Mit einer perfekten „Aloha-Südsee Tanz- und Turnchoreografie“ der MTV-Turnerinnen, der Geschwister Bruns, wurde das Brautpaar auch mit dem traditionellen MTV-Blumenstrauß überrascht.

Siegfried Pause feierte seinen 85. Geburtstag

85. Geb. S.Pause a

Siegfried Pause feierte im Kreise seiner Familie, mit Freunden und Bekannten seinen 85. Geburtstag. Heinz Schnabel überreichte unserem Ehrenvorsitzenden, Handballer und hervorragenden Skatspieler den traditionellen MTV-Blumenstrauß, ein MTV-Handtuch und einem Roman der von einer kriminellen Skatspielerrunde handelt. Siegfried Pause hat als 1. Vorsitzender mit seiner Persönlichkeit, mit vielen Veranstaltungen, mit gemeinschaftlichen Erlebnissen und Reisen das Zusammengehörigkeitsgefühl in der MTV Familie geprägt. Wir freuen uns, wenn wir seinen anekdotischen Erzählungen noch recht lange zu hören können.

Wir wünschen ihm noch viele Jahre mit guter Gesundheit, mit Helga, seiner Familie und freuen uns ihn hin und wieder mal auf einer Veranstaltung des MTV begrüßen zu dürfen.

Albrecht Haage feierte seinen 80. Geburtstag

Heinz Schnabel überreichte Albrecht Haage zu seinem 80. Geburtstag das traditionelle Handtuch des MTV mit dem Vereinsemblem.
80.Geburtstag A. Haage 1
Wir wünschen dem Gastronom und Hotelier noch viele Jahre mit guter Gesundheit und großer Schaffenskraft für seine Familie und seinem Hotel-und Restaurationsbetrieb dem Deutschen Haus in Schöningen.
Albrecht Haage ist seit 73 Jahren passives Mitglied im MTV. Wir sind dankbar für diese außerordenlich lange Mitgliedschaft.

Gertrud / Trulla Neckien feierte Ihren 90. Geburtstag

Liebe Trulla, herzlichen Glückwunsch zu deinem 90. Geburtstag. Wir wünschen dir noch viele Jahre mit guter Gesundheit im Kreise deiner Familie und mit deinen Turnschwestern der Damen-Gymnastikgruppe.

90 G Neckien

Sie ist eine der wenigen Frauen im MTV, die über das Feldhandballspielen zum MTV kam. Sie hat noch einige Großfeldspiele bei schlechter Witterung auf dem MTV-Platz und in den umliegenden Dörfern in guter Erinnerung.
Trotz ihrer leichten gesundheitlichen Beeinträchtigung ist sie dem MTV mit 71 Mitgliedsjahren bis heute treu geblieben und ist noch immer bei vielen Veranstaltungen der Damengymnastikgruppe mit dabei.
Heinz Schnabel übereichte der geistig frisch und lebendig wirkenden Gymnastin den traditionellen MTV-Blumenstrauß.

Trautchen und Werner Schlüter feierten ihre Eiserne Hochzeit

EiserneTWSchlueter a

EiserneTWSchlueter b

Liebe Traudchen, lieber Werner,

herzlichen Glückwunsch zu eurem 65. Hochzeitstag. Zur Eisernen Hochzeit. Es ist nur wenigen Paaren vergönnt, 65 Jahre lang gemeinsam durchs Eheleben zu gehen. Mit all’ seinen Widrigkeiten, unlösbaren Rätseln, die man oft mitheiratet, aber auch mit vielen Glücksmomenten.

Wir wünsche euch auch im Namen des Vorstandes noch viele gemeinsame Jahre im Kreise eurer Familie, mit euren Bekannten und noch viele weitere Jahre in Glück, Harmonie und vor allem mit guter Gesundheit.

Heute ist Werner als ehemaliger Prell-, Faustball- und Indiakaspieler der Altherren-Riege mit seiner leicht angeschlagenen Gesundheit ein treuer Gast freitags im Heim und Traudchen kann sich zu Hause ein wenig entspannen.

Lieber Werner, liebe Traudel so soll es noch lange bleiben.