Damen 2018:
Gesponsort wird die Damenmannschaft mit Spielkleidung durch Jürgen Soos. Sowie durch T-Shirts vom Bahnhofskiosk, Inhaber Thomas Fricke. Das Bild zeigt unsere Tennis Damen auf der heimischen Anlage.

Spielerinnen:
nn [MF]

Aktuell findet kein Spielbetrieb im Damenbereich statt. Interessierte Damen können sich gerne melden.

Herren 30 2018:
Gesponsort wird die 30er Herrenmannschaft mit Spielkleidung von Thomas Hepner und T-Shirts durch Jürgen Soos

Spieler:
Daniel Hecht [MF], Sven Segger, Claudio König, Oliver Hecht, Peter Ritter, Thomas Hepner, Elvis Bedau, Andreas Schaffhäuser, Oliver Hollmichel, Daniel Hampel, Michael Nehrkorn, Christian Berger

Betreuer:
Ingo Eichenfuss, Michael Hoops, Peter Ritter, Jürgen Soos

Erstmalig melden wir wieder für die Sommersaison 2017 eine 30er Herrenmannschaft. Gestartet wird in der Regionsklasse. Die Saison wurde mit einem guten Ergebnis, Platz 2 von 5 Mannschaften, mit einem Sieg im letzen Heimspiel abgeschlossen.

Doppelrunde Senioren 2018:
Gesponsort wird die Seniorenmannschaft durch die ECP.

Spieler:
Rüdiger Kammerhoff, Willi Romeike, Günter Köppe, Detlef Karthaus [MF], Jürgen Schön, Rainer Dittmann, Christian Berger, Benno Albrecht, Klaus Gruhnert

Pro Wettkampf werden 4 Doppel gespielt, wobei kein eingesetzter Spieler ein zweites Mal gegen einen Spieler der ersten Runde spielen durfte. Entgegen der normalen Punktspielrunde, die sonntags ausgetragen wird, finden diese Doppelrunden nach gleichen Reglement meist am Vormittag in der Woche statt. In der Saison 2017 haben unsere Senioren wieder routiniert den 2 Platz von insgesamt 7 Mannschaften eingefahren.

Herren 60 2018:
Gesponsort wird die Seniorenmannschaft durch die ECP.

Spieler
Christian Berger, Rainer Dittmann, Benno Albrecht, Rüdiger Kammerhoff, Detlef Karthaus [MF] Jürgen Schön, Klaus Gruhnert, Willi Romeike, Günter Köppe, Bernd Winschewski, Günter Hieske, Klaus-Jürgen Schlüter, Heinz Dorau

In 2018 nimmt unsere Herren 60 wieder den Punktspielbetrieb auf. Wir wünschen viel Erfolg.

Jugend 2018:
Gesponsort wird die Jugendmannschaft mit Spielkleidung durch ARAL Alexander Simat.

nn [MF]

Aktuell findet kein Spielbetrieb im Jugendbereich statt. Interessierte Jugendliche können sich gerne melden.
Aktuell gibt es diverse Trainingsgruppen im Jugendbereich, wo altersabhängig trainiert wird.