Damen 2019:
Das Bild zeigt unsere Tennis Damen 30 auf der heimischen Anlage, sowie die SG Damen beim Helmstedter TV.

In der Sommersaison 2019 spielen unsere Damen wie auf unserer Anlage in Schöningen folgt:
        - Damen in einer Spielgemeinschaft beim Helmstedter TV
        - Damen 30

Interessierte Spielerinnen können sich gerne bei der zuständigen Ansprechpartnerin der Damen melden.

Herren 2019:
Das Bild zeigt unsere Herren auf der heimischen Anlage. Gesponsort wird die Herren durch SBN Nehrkorn, sowie Spielkleidung durch IGT Ihr Gesundheitsteam Hepner.

Für die kommenden Sommersaion spielen die Mannschaften im Herrenbereich auf unserer Anlage wie nachstehend:
        - Herren 30
        - Herren 40

Interessierte Spieler können sich gerne beim zuständigen Ansprechpartner der Herren melden.

Senioren 2019:
Das Bild zeigt unsere Senioren auf der unserer Anlage in Schöningen.

Für die kommenden Sommersaion spielen die Mannschaften im Seniorenbereich wie nachstehend:
        - Herren 60 in einer Spielgemeinschaft beim Gold-Weiß Königslutter
        - Herren 60 Doppelrunde in einer Spielgemeinschaft beim SV Esbeck

Pro Wettkampf werden 4 Doppel gespielt, wobei kein eingesetzter Spieler ein zweites Mal gegen einen Spieler der ersten Runde spielen durfte. Entgegen der normalen Punktspielrunde, die sonntags ausgetragen wird, finden diese Doppelrunden nach gleichen Reglement meist am Vormittag in der Woche statt.

Interessierte Spieler können sich gerne beim zuständigen Ansprechpartner der Senioren melden.

Jugend 2019:
Das Bild zeigt die Jugend auf unserer heimischen Anlage in Schöningen.

In der Sommersaion 2019 spielen wir im Jugendbereich wie folgt:
      - Juniorinnen A
      - Junioren U10 in einer Spielgemeinschaft beim SV Esbeck

Interessierte Jugendliche ( Mädchen / Jungen) können sich gerne bei unserer Jugendwartin melden. Aktuell gibt es diverse Trainingsgruppen im Jugendbereich, ( Mädchen und Jungen ) wo altersabhängig trainiert wird.