LK-Turniere
Ganzjährig können wir deutschlandweit an Leistungsklassen-Turnieren teilnehmen, um dort über die Sommer-
und Wintersaison Leistungsklassenpunkte zu sammeln, um sich in der LK weiterhin zu verbessern.

- LK Turniere Turniersuche saisonübergreifendLK Ball

Speere Cup Schöningen
Erstmalig in 2022 veranstalten wir unseren neuen Speere Cup als Doppelturnier im Erwachsenenbereich
als LK-offenes und AK-offenes Turnierformat. Jedes Jahr wollen wir hier um den IGT-Wanderpokal kämpfen.
Nachstehend findet ihr dazu alle Informationen:

- Flyer
- Anflug-, Ablaufplan Speere Cup Doppelturnier 2021
- Ausschreibung
- Meldeliste Damen und Herren
- Spielplan

Vereinsmeisterschaften
Jedes Jahr wieder spielen wir bei unseren Vereinsmeisterschaften in den verschiedenen Konkurrenzen
um die ausgelobten Pokale. Nachstehend findet ihr dazu alle Informationen:

- Flyer
- Anflug-, Ablaufplan Vereinsmeisterschaften 2021