Aktuelles

Im März geht es mit mehreren Aktivitäten weiter. Am 15.03. ist die Jahreshauptversammlung des Hauptvereins. Parallel finden in Braunschweig / Veltenhof die Regionsmeisterschaften vom 15. bis 17.03. statt! Anmeldeschluss ist der 12.03.! Unsere eigene Jahreshauptversammlung findet am 28.03. dieses Jahr in unseren Tennis Clubheim statt.

Am 31.03. rundet den März, unsere geplante Radtour nach Wackersleben zum Bockbierfest, fröhlich ab. Anmeldungen dazu bitte über Familie Bedau. Die Radtour wird nur bei einigermaßen gängigen / schönen Wetter statt finden.

Im April starten wir am 06.04. ab 10:00 Uhr mit unseren Arbeitseinsatz für die Saisonvorbereitung. Eine Info über die Freigabe der Plätze zum spielen, wird per eMail erfolgen. Die offizielle Saisoneröffnung mit Familientag und Schnuppertennis ab 10:00 Uhr ist am 27.04.! Abrunden wird den Tag ein Schleifchenturnier, was ab 13:00 Uhr starten wird und welches wir mit einem gemütlichen Beisammensein ausklingen lassen wollen! Anmeldungen für den Arbeitzseinsatz und die Saisoneröffnung bitte über Claudio König.

Es gibt immer was zum feiern. Kommt vorbei! Ansprechpartner und Termine findet ihr auf der Homepage ..................................

Sommerfest 2016 774 breit