Aktuelles

Anbei die Übersicht der Spiele für den nächsten Spieltag: Aktuelle Spielansetzungen der Mannschaften des MTV Schöningen

Die Vereinsmeisterschaften nähern sich langsam aber sicher auch wieder an. Anbei der Terminplan und die Ausschreibung.
Gemeinsam mit dem Sommerfest, werden auch wieder am 24.08.2019 die Endspiele ausgetragen werden. Seit dem 20.05.2019 liegen die Meldelisten im Vereinsheim aus !!! Bitte eintragen !!!!

Es gibt immer was zum feiern. Kommt vorbei! Ansprechpartner und Termine findet ihr auf der Homepage ..................................

Sommerfest 2016 774 breit