Mitglied werden

Die Tennismitgliedschaft beinhaltet die Nutzung, außer Tanzen Rot-Gold, des Angebotes aller anderen Abteilungen des MTV.

Zur Saison 2017 bieten wir, allen MTV Mitgliedern des Hauptvereins die Möglichkeit an, bei uns kostenlos das Tennis spielen auszuprobieren. Des Weiteren können alle Tennisbegeisterten, oder die es werden wollen sich an den Vorstand wenden oder per eMail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anschreiben.

Beiträge

Aktive Mitglieder                                                                                                                                                170,00 € / Jahr
passive Mitgliedschaft   60,00 € / Jahr
Kinder / Jugendliche bis 16 Jahre                                                                                                                         52,80 € / Jahr