Liebe Tennisfreunde,

für das Jahr 2017 wünschen wir euch und euren Familie Gesundheit, Glück und Erfolg. Durch einen Einladungstag zum Schnuppertennis konnten wir im April letzten Jahres gleich acht neue aktive Mitglieder werben. Hier nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Helfer, die diesen Tag begleitet haben. Da dieser Weg der Mitgliedergewinnung sich als erfolgreich gezeigt hat, wollen wir auch in diesem Jahr einen solchen Schnuppertag durchführen. Wir wären euch dankbar, wenn ihr uns Interessierte benennen könnt. Allerdings möchte ich hier einmal alle passiven Mitglieder grüßen und für deren Unterstützung herzlich danken.

Im Namen des Vorstandes wünsche ich euch ein erlebnisreiches Tennisjahr.

Elvis Bedau 2. Vorsitzender

Startseite Bild Tennisball