Damen 30 2017:
Gesponsort wird die Damenmannschaft mit Spielkleidung durch Jürgen Soos. Sowie durch T-Shirts vom Bahnhofskiosk, Inhaber Thomas Fricke. Das Bild zeigt unsere Tennis Damen auf der heimischen Anlage.

Spielerinnen:
Martina Ritter, Kim König, Kristin Gessert [MF], Sabine Blau, Susanne Hampel, Heike Bedau, Evelyn Schaffhäuser, Madleen Hollmichel, Tanja Heyne

Unsere Damenmannschaft hat erstmals als "30er" eine überzeugende Saison 2016 gespielt. In der Endtabelle der Saison 2017 stand am Ende ein 5 Platz.

Herren 30 2017:
Gesponsort wird die 30er Herrenmannschaft mit Spielkleidung von Thomas Hepner und T-Shirts durch Jürgen Soos

Spieler:
Daniel Hecht, Sven Segger, Claudio König [MF], Oliver Hecht, Peter Ritter, Thomas Hepner, Elvis Bedau, Andreas Schaffhäuser, Oliver Hollmichel, Daniel Hampel, Michael Nehrkorn, Christian Berger

Betreuer:
Ingo Eichenfuss, Michael Hoops, Peter Ritter, Jürgen Soos

Erstmalig melden wir wieder für die Sommersaison 2017 eine 30er Herrenmannschaft. Gestartet wird in der Regionsklasse. Die Saison wurde mit einem guten Ergebnis, Platz 2 von 5 Mannschaften, mit einem Sieg im letzen Heimspiel abgeschlossen.

Senioren 2017:
Gesponsort wird die Seniorenmannschaft durch die ECP.

Spieler:
Rüdiger Kammerhoff, Willi Romeike, Günter Köppe, Detlef Karthaus [MF], Jürgen Schön, Rainer Dittmann, Christian Berger, Benno Albrecht, Klaus Gruhnert, Bernd Winschewski, Günter Hieske, Klaus Hoffmeister, Heinz Dorau, Roman Bednorz

Pro Wettkampf werden 4 Doppel gespielt, wobei kein eingesetzter Spieler ein zweites Mal gegen einen Spieler der ersten Runde spielen durfte. Entgegen der normalen Punktspielrunde, die sonntags ausgetragen wird, finden diese Doppelrunden nach gleichen Reglement meist am Vormittag in der Woche statt. In der Saison 2017 haben unsere Senioren wieder routiniert den 2 Platz von insgesamt 7 Mannschaften eingefahren.