Waltraud Haase feierte ihren 70. Geburtstag

W Haase 70Jahre

Uschi Segger übergab der fleißigen Damen-Gymnastin, Wirbelsäulen-Teilnehmerin und Walkerin zu ihrem 70. Geburtstag den traditionellen MTV-Blumenstrauß.

Liebe Waltraud wir wünschen dir alle Gute, weiterhin eine stabile Gesundheit, noch viele Jahre glückliche und zufriedene Jahre mit deinem lieben und Udo und deinen Sportgruppen im MTV.

Kirsten Schäfer und Heiko Kaufmann haben geheiratet

K.Schaefer

Dem sportlichen Paar - Kirsten: Jazzdancerin, Zumbafan und, und..., Heiko: Tennisspieler - wünschen wir von ganzem Herzen viel Glück und Gesundheit für ihre gemeinsame Zukunft. Mögt ihr immer mit Freude und Liebe weiterhin durch die nun amtliche Zweisamkeit durchs Leben gehen.

Manfred Dommasch feierte seinen 80. Geburtstag

80.M.Dommasch

Die Kameraden der Altherren-Riege gratulieren ihrem Chef ganz herzlich zu seinem runden Geburtstag und wünschen ihm alles erdenklich Gute, verbunden mit den besten Genesungswünschen. Lieber Manfred du fehlst uns an den Freitagabenden auf dem Platz, in der Halle und im Heim, Kopf hoch und werde schnell wieder gesund.

Wolfgang Imm wünschte Manfred eine noch viele Jahre andauernde Begeisterung für das Indiakaspielen und für die Abteilungsleitung der Altherren-Riege und übergab im Namen des Vorstands den traditionellen MTV-Blumenstrauß.

Lars Schneider feierte seinen 50. Geburtstag

LSchneider50Jahre 1
Die weihnachtliche 50. Geburtstagsfeier verlegte Lars zu einer sommerlichen Grillparty in seiner Apfelplantage. Lars und Familie hatten die Plantage für seine Gäste aufwendig und liebevoll hergerichtet. Es gab frisch gebrautes Bier, Grillgut vom Feinsten und die mitgebrachten Salate und der Nachtisch schmeckten hervorragend. Lars feierte mit seiner Familie, mit Freunden und Bekannten, mit Volleyballern, mit Mountainbikern und mit Studien- und Arbeitskollegen. Alle konnten das Apfelplantagen-Ambiente mit Lagerfeuer bis spät in die Nacht genießen. Vielen Dank lieber Lars, es war ein schöner Abend und bleib so wie du bist!

weitere schöne Fotos von der Geburtstagsfeier, fotografiert von Werner Maushake; bitte hier klicken

Kurt Zielasko feierte seinen 85. Geburtstag

85.KZilasko k

Lieber Kurt,

zu deinem 85. Geburtstag wünschen wir dir alles Gute. Mit deiner Gesundheit und deiner Fitness verbunden mit deinem noch immer jugendlichen Charme und deiner Musikalität  gehen wir davon aus, dass dich die Kameraden der Altherren Riege noch viele Jahrzehnte erleben dürfen.

Kurt feierte mit seiner Familien, mit Freunden, mit Bekannten und mit MTVern im Weißen Roß in Groß Dahlum. Ralph Roy überreichte dem ehemaligem Chef der AH`s und immer noch für die Altherren-Riege rührigem den traditionellen MTV Strauß.