Aktuelles

Am 20.08. fand das letzte Sasionspiel der Herren 30 statt, welches 5:1 auf der heimischen Anlage gewonnen werden konnte.

Der nächste anstehende Termin ist unser Sommerfest. Anmeldungen dazu bitte bis 23.08. an Familie Bedau.

Unsere MTV Tennis Löwinnen der Damen 30 haben in Stadtoldendorf beim "Muddy's Angel Run" im Mammut Sportpark erfolgreich teilgenommen und den Hindernisparcour am 20.08. unter 2 Stunden "durchkämmt" ......... !

Auch in diesem Jahr wird es wieder eine Vereinsmeisterschaft geben. Unter Termine sind die Endspiele veröffentlicht. Erste Informationen dazu findet ihr hier nachstehend unter Anflug-, Terminplan und Ausschreibung.

Es gibt immer was zum feiern. Kommt vorbei! Ansprechpartner und Termine findet ihr auf der Homepage ..................................

Sommerfest 2016 774 breit