Albrecht Haage feierte seinen 80. Geburtstag

Heinz Schnabel überreichte Albrecht Haage zu seinem 80. Geburtstag das traditionelle Handtuch des MTV mit dem Vereinsemblem.
80.Geburtstag A. Haage 1
Wir wünschen dem Gastronom und Hotelier noch viele Jahre mit guter Gesundheit und großer Schaffenskraft für seine Familie und seinem Hotel-und Restaurationsbetrieb dem Deutschen Haus in Schöningen.
Albrecht Haage ist seit 73 Jahren passives Mitglied im MTV. Wir sind dankbar für diese außerordenlich lange Mitgliedschaft.