Gertrud / Trulla Neckien feierte Ihren 90. Geburtstag

Liebe Trulla, herzlichen Glückwunsch zu deinem 90. Geburtstag. Wir wünschen dir noch viele Jahre mit guter Gesundheit im Kreise deiner Familie und mit deinen Turnschwestern der Damen-Gymnastikgruppe.

90 G Neckien

Sie ist eine der wenigen Frauen im MTV, die über das Feldhandballspielen zum MTV kam. Sie hat noch einige Großfeldspiele bei schlechter Witterung auf dem MTV-Platz und in den umliegenden Dörfern in guter Erinnerung.
Trotz ihrer leichten gesundheitlichen Beeinträchtigung ist sie dem MTV mit 71 Mitgliedsjahren bis heute treu geblieben und ist noch immer bei vielen Veranstaltungen der Damengymnastikgruppe mit dabei.
Heinz Schnabel übereichte der geistig frisch und lebendig wirkenden Gymnastin den traditionellen MTV-Blumenstrauß.