Barbara Schnabel feierte ihren 70. Geburtstag

70. Geb. B Schnabel 2

Barbara Schnabel feierte mit ihrer Familie, mit Freunden, Bekannten und MTVer/innen ihren 70. Geburtstag. Günter Sievert überreichte der Radlerin, Gymnastin, Freizeit-Volleyballspielerin, Mitwanderin und Tänzerin beim Tanzen Rot-Gold den traditionellen MTV-Blumenstrauß und wies auf die positiven Charaktereigenschaften ihres Sternenzeichens hin. Die Radlerinnen ließen es sich nicht nehmen ihre Geburtstagsfeier mit Liedern, Vorträgen und einem lustigen Sketch gekonnt zu bereichern.
Wir wünschen ihr noch viele Jahre mit guter Gesundheit, mit ihrer Familie, mit ihren Freundinnen, mit ihren Bekannten und den Sportlern/innen des MTV.