Elfriede Bretthauer feierte ihren 90. Geburtstag

90. F Bretthauer

Zu ihrem 90. Geburtstag gratulierte Ralph Roy im Namen des Vorstands der noch immer hellwachen Seniorin mit dem traditionellen MTV-Blumenstrauß und wünschte noch viele Jahre mit guter Gesundheit und weiterhin geistiger Frische.

Bis zu einem Muskelfaserriss suchte die Gymnastin und Freitagsradlerin einen sportlichen Ausgleich im MTV. Danach lebte sie ihre literarischen und rhetorischen Fähigkeiten im Verein aus. Ihre Büttenreden bei Faschingsfeier der Damengymnastik und der Altenherren-Riege forderten Beifallsstürme heraus. Sie sagte: Sie hat viele schöne Stunden im MTV erlebt und möchte diese nicht missen. Aktuell ist sie eine zurückhaltende, stille Gönner- und Förderin im Verein und kann auf eine 51-jährige Mitgliedschaft zurückblicken.