Katharina und Steve Plagge sind verheiratet

FZV Hochzeit Katharina Huebner1

Liebe Katharina, lieber Steve,
für die nun amtliche familiäre „Viersamkeit“ wünschen wir Euch Glück, Harmonie und viele schöne und gute gemeinsame Erlebnisse.
Weiter wünschen wir euch im Sinn der von Katharina entwickelten Begeisterung für das Volleyballspiel eine sichere Annahme von Problemen, ein sicheres Pritschen mit Standhaftigkeit, ein kraftvolles Schmettern mit einem schwungvollen Stemmschritt für eine glückliche Zukunft. Mit diesen Attributen des Volleyballspiels sind wir sicher, dass ihr für Euren gemeinsamen Weg die allerbesten Voraussetzungen haben werdet.