POUND® - neuartiges Fitnesstraining

der MTV Schöningen bietet nach den Ferien dieses neuartige Training an

POUND®  – Rockout.Workout – JAM – Session
Licensed Pound-Instructor: Isabel Burandt

Aufgrund der Hallenschließung durch Corona ist das Training aktuell nur online möglich!
Instagram: izzie.pound_pro

POUND® ist eine intensive Cardio Jam Session, welche simuliertes Schlagzeugspielen mit leichtem Widerstand kombiniert.

Das Workout vereint Cardio, Pilates, Kraft-Trainings-Elemente, sowie plyometrische (Schnellkraft) und isometrische (Anspannung) Bewegungsabläufe.

Durch die kontinuierliche Bewegung des Oberkörpers, mit Hilfe der leicht gewichteten RIPSTIX®, verwandelt sich der Teilnehmer mit jedem Song in einen Kalorien verbrennenden Drummer!

pound image

Informationen und Anmeldungen telefonisch unter 05351-595150,

sowie per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!
weitere Informationen!!