Tausend Dank für über zehntausend Vereinsscheine

REWE Praemien 1b 2020  REWE Praemien 3b 2020

REWE Praemien 2ac 2020
Ein fantastisches Ergebnis, es wurden 10.208 REWE „Scheine für Vereine“ für die Turnerinnen des MTV Schöningen gesammelt. Die Turnerinnen Tabea Lassmann, Lena Frick, Antonia und Jessica Bruns präsentierten mit einem „Danke“ die Prämien der Firma Sport-Thieme, ein 65“ Flachbildschirm, ein 5 Meter AirTrack, ein Trainerset Streckenmessgerät, ein Vereinsset „Speed Robe“ und zwei Slacklines zum Balancetraining und als Spaßfaktor. Die Übungsleiterin der Turnerinnen, Brigitte Karn, war beeindruckt von der Sammelleidenschaft, die in den Familien, im Bekannten-, im Freundeskreis und im MTV entfacht wurde und hofft, die Geräteprämien in der recht bald kommenden Nach-Coronazeit mit den Turnerinnen nutzen zu können.