"trotzdem SPORT" Online-Fitnessangebote über Zoom und Instagram "Runter vom Sofa"

Der MTV Schöningen bietet folgende Onlinefitness- und Gymnastikangebote für Vereinsmitglieder an. Einzelheiten zum Einloggen und Mitmachen können über diese Links bei den Übungsleiterinnen erfragt werden:

OnlineNTBGym   Aerobic mit Maren Algaba Crus:

Wirbelsäulen-Gymnastik mit Heike Sievert:
    und Pilates mit Heike Sievert:

Zumba mit Claudia Ogrowsky:

Jazzdance "Just for Fun" mit Maren Algaba Crus:

Foto: NTB Gym                                                                               "pound" mit Isabel Burandt:
Viel Spaß beim Hometraining.