Veranstaltungen

Wir von "Tanzen Rot-Gold" sind auch außerhalb des Trainings überaus aktiv! Dies zeigt sich bei selbst organisierten Gruppenreisen ins Inland und Ausland, mit viel Spaß und auch kulturellem Hintergrund, den beliebten Wanderungen zu den verschiedensten Anlässen wie Braunkohl/Spargel/Himmelfahrt ..., Sportwochenenden mit buntem, variablem Angebot, sowie auch Ball- und Turnier- Besuchen!

Tanzen beim MTV Winterball

Mit einem Wiener Walzer eröffnete Tanzen Rot-Gold mit Sylvia und Andreas-Uwe Klatt den traditionellen Winterball des MTV. Die Partyband Happy Together sorgte im Palas des Schöninger Schlosses für eine mit Tanzpaaren gut gefüllte Tanzfläche. Die Turnerinnen des MTV, mit eigenen Choreographien und ihren turnerischen Darbietungen erhielten begeisterten Applaus. Tanzen auf höchstem Niveau präsentierte das Weltranglistenpaar Kay Yvonne Campe und Jesper Rechendorff Pedersen.

Hier die Bilder!

Braunkohlwanderung vom 20.02.2016

Die diesjährige Braunkohlwanderung fand im schönen Lappwald statt! Wir traffen uns am Eingang vom Kloster St. Ludgerus in Helmstedt. Anschließend fand das gemeinsames Mittagessen mit gemütlichen Zusammensein im Gewölbekeller des Klosters statt.

2016 02 20 10.26.062016 02 20 10.26.122016 02 20 13.54.51