3. Judo Gemeinschaftsrandori

Gemeinschaftsrandori 3/2017

Veranstalter:                            Kreisfachverband Judo Helmstedt.

Ausrichter:                              MTV Schöningen.

Ort:                                          38364 Schöningen, Marienstraße 19 Ecke Salinenweg, Sportanlage des MTV Schöningen.

Zeit:                                        Mittwoch, 20.09.2017, 19:30 bis 21:00 Uhr.

Themen:                                  Stand- und Bodentechniken für den Wettkampf, Randori.

Teilnehmer:                             alle Mitglieder unserer Bezirksligamannschaft, interessierte Judoka aus dem KFV Judo Helmstedt, den angrenzenden KFV/SFV und dem Haldensleber Judo-Club. Ju-Jutsuka, die Interesse an Judotechniken für den Wettkampf haben, sind ebenfalls herzlich eingeladen.

Mindestalter:                           15 Jahre.

Graduierungsbeschränkung:   keine.

Trainer:                                    Heinrich Cramm sen.

Kosten:                                   Anfallende Kosten (Anreise, Verpflegung usw.) trägt jeder Teilnehmer für sich selbst. Es werden keine Gebühren erhoben.

Meldungen:                             Nicht erforderlich.

Bemerkung:                            Veranstalter und Ausrichter übernehmen keinerlei Haftung. Die Teilnehmer müssen über ihren Heimatverein oder privat versichert sein.

gezeichnet:                                                                                       gezeichnet:

Elisabeth Cramm                                                                                 Marco Gritzan

KFV Judo Helmstedt                                                                            MTV Schöningen

44. Schöninger Altstadtfest

Die Judo und Ju Jutsuka treten am Samstag dem 26.08.2017 um 16 Uhr

mit einer Vorführung beim 44. Schöninger Altstadtfest auf der Bühne vorm Rathaus auf.

Treffen aller Teilnehmer ist um 15 Uhr auf dem Parkplatz hinter dem Rathaus.

14.30 Uhr ist Matten abbauen und verladen am Dojo, nach der Vorführung bringen wir die Matten zurück.

Im Anschluss gemütliches Beisammensein auf dem Altstadtfest.

Generalprobe für die Vorführung ist am 23.08.2017 in der Trainingszeit von 18.30 - 19.30 Uhr.

3. DAN Vorbereitungslehrgang zum 1. und 2. DAN

Veranstalter / Ausrichter:     MTV Schöningen v.1861 e.V.

Trainingsort:                         38364 Schöningen, Marienstraße/ Ecke Salinenweg, Dojo des MTV-

Schöningen

Trainingszeit:                        Samstag, den 12.08.2017

von 13:00 bis 15:00 Uhr und von 15:30 bis 17:30 Uhr.

Thema:                                   Stand und Boden mit Bewegungsaufgaben 1. und 2. Dan,

Vorkenntnisse

Referent:                                Heinrich Cramm, Prüfungsreferent KFV Judo HE

Teilnehmer:                           Alle interessierten Judoka ab dem 1.Kyu mit ihren Partnern.

Meldung:                               Bis acht Tage vor dem Lehrgang an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

oder Tel.: 05354 994914 / 0177 3039311

Teilnahmegebühr:                8,- € Jugendliche und 15,- € Erwachsene pro Lehrgang, bei jedem

Lehrgang entrichten. Die Gebühr kann sich bei entsprechender

Teilnehmerzahl verringern.

Hinweis:                                 Außer Gi und Verpflegung bitte Schreibzeug mitbringen.

Veranstalter und Ausrichter übernehmen keine Haftung. Jeder

Teilnehmer muss über seinen Heimatverein versichert sein.

Ferienpass 2017 SV Kurs für Mädchen

Heute findet ab 17 Uhr im Übungsraum auf dem MTV Platz ein Selbstverteidigungskurs für Mädchen ab 12 Jahren statt.

Kosten : 2,5 Euro

Bitte sportliche Kleidung und etwas zu trinken einpacken.

Ferienpass ist nicht nötig.

Schöninger Ju Jutsuka bei Baden Rockt 2017

Mit fast 800 Teilnehmern ist Baden Rockt eines der größten Ju Jutsu Events in Deutschland. Mit sechs Judo und Ju Jutsuka haben wir uns die gelegenheit nicht entgehen lassen dort Teilzunehmen. Dank des MTV-Bus konnten wir am Feitag gemeinsam die fast 450 km lage Anreise antreten um in St. Leon-Rot zu trainieren. Auf acht Judomatten und auf zwei Außenflächen fanden von morgens 9 Uhr bis 17.30 Uhr im Stundentackt Lehrgänge bei nationalen und internationalen Refferenten statt. Persönlicher Höhepunkt war die Möglichkeit mit Judo Olympiasieger Ole Bischof zu trainieren.

HP 2

HP 1